网格马丁策略真的能躺赚?

日期:12-02  点击:61  属于:公司新闻

马丁网格在理论上是可以长期、稳定赚钱的。它具有非常好的的量化特性这是它必将成为ea基础策略的主要原因之一。

很多使用过马丁、网格策略的人,都爆仓了或者后来改变了策略。虽然实际应用中,有着这样、那样的问题。但是它依然被广大的ea开发者,以及大资金所青睐。马丁、网格策略的思路,具有可执行性,而且策略简洁,容易执行。这在轻仓交易中,将会占据很大的优势。

我们可以参考超市的经营,超市里面的品种有很多很多,超市主要是通过卖出每个小商品,来获得微小的利润,很多很多的小利润集合,最终形成了超市的整体利润,这也是网格策略的盈利思路。

马丁加上网格策略可以不断地实现、小利润的集合,然后增大本金,扩大规模。对于加仓以及间隔进行适当的调控,通常情况下利润都会非常可观。如果能够进行适当的阶段选择,那么风险将会大幅降低。

除了马丁、网格之外,还是有很多的交易策略的,但是绝大多数交易策略。都不具有长期、稳定性。开、平仓以及交易思路,远远没有马丁、网格这样简单有效,可执行。所以马丁、网格必然会成为ea基础策略。在实际应用中,对这些策略再附加一些二级指令,那么可执行性就将大幅提高。